50mg 좋네요 - 한국복귀 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

50mg 좋네요 - 한국복귀

페이지 정보

KALi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.150.199) 작성일 님이 2024년 10월 18일 13시 04분 에 작성하신 글입니다 300 읽음

본문

얼마전 베트남에서 10달간 생활 끝내고 왔습니다.

뭐 이제 베트남은 안갈 것 같아요.

미리 시켜놨던 브이쓰루랑 미국서 온 클라우드너즈 50mg 액상

무난하니 맛 진하고 좋습니다.

근데 역시 솔트는 타격감이 낮은 것 같아요.

서늘하니 날씨고 좋고, 한국이 좋습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

KALi님의 댓글

KALi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.150.199)
회원아이콘 @루모스미국 직구했는데 처음은 문제없이 왔는데
두번째는 통관 걸려서 비추합니다.
판매페이지에 TFN 써있는데 성분검사들어가서 비추합니다.

포토 목록

전체 79,532건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost