It's done~!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

It's done~!!

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.162.109) 작성일 님이 2024년 08월 28일 13시 08분 에 작성하신 글입니다 391 읽음

본문

8월 초부터 시작된 혼자 사부작 사부작 이사 하기가 오늘로 끝이 났습니다.

큰 짐들은 모두 폐기하고,작은 짐만 있어서 슬렁슬렁 옮겨보자 였는데...

생각외로 빡쎄네요 ㅋㅋ~

15년 살다가 옮기려니,버리고 버려도 짐이 끝도 없이 나옵니다.

마지막 며칠 동안 빡쎄게 날랐더니 몸살 날 거 같습니다.

이노포그 마일드세븐이 독한 녀석이라 고된 육신을 잘 달래주네요.

뭐...정리는 모르겠고,짜장면 시켜 묵고 오침 시간을 좀 가져야겠습니다~^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Jongwoo님의 댓글

Jongwoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.90.58)
회원아이콘 @광신도예쁜걸로 기다리시면 즐겁겠습니다ㅎㅎ.. 눈도 좋고 입도 좋고... 요즘 어쩐지 350이랑 펜슬타입 위주로 올리시더라구요ㅋㅋ 덕분에 눈호강 제대로 했습니다:) 뿜은 덤이요^^..

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.162.109)
회원아이콘 @포베이프역시 이사는 할게 못되네요...ㅋㅋ
예전에 블랙맘바 마일드세븐이 진짜 오졌는데 말입니다~아직도 생각이 나네요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost