이쁘니까~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이쁘니까~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 08월 14일 10시 01분 에 작성하신 글입니다 654 읽음

본문

웹 서핑중에 독특한 챔버 모양의 무화기를 보았는데 바로 엄브렐라 모드의 신작 VII TANK 입니다.

간만에 구매 욕을 자극하는 디자인이라 매우 흥미가 가더군요.

그.러.나... 이거슨 기성코일 전용.....ㅠ.ㅠ
그래도 실물을 보고 싶은 마음에 구입을 했습니다.

음~역시 이쁩니다~ㅎㅎㅎ

가격도 괜찮고,군더더기 없이 알찬 구성도 마음에 듭니다.

다만 실리콘 액상 주입구 마개는 스페어가 있었다면 좋지 않을까 생각이 듭니다.

급한 마음에 후다닥 세척을 하고,1.1옴 코일에 액상을 적시고 맛을 봅니다.

액상은 한동안 쉬었던 스위든의 피넛밀크.

첫 흡입에 생 땅콩의 향과 밀키한 맛이 진하게 느껴집니다.

오~~~ 맛 표현이 제법입니다.

향도 생각보다 잘 올라오고 무엇보다 뭉개짐이 덜해서 첫 인상이 좋습니다.

타격감도 살짝 부스팅 되는 느낌도 있네요.

단순한 구조인데 흡입압도 좋습니다.

다만 기성코일 특유의 거친 램프 업 소리가 좀 거슬리네요.

저는 칸탈의 조용한 소리를 좋아합니다~ㅎㅎ

코일의 내구성이나 누수는 좀 더 사용해봐야 겠지만, 1.1 코일은 여분을 구매해야겠습니다.

빌드 우선 주의자 인데, 이쁜 외모와 괜춘한 맛 표현의 기성 무화기에 마음이 뺏긴 광신도 입니다~^^

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포베이프님의 댓글

포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.197.73)
회원아이콘 와... 룩이 압도적이네요~
빌드용 덱이 출시된다면 더할나위 없을텐데
아쉽습니다.ㅠ
0.65옴이 궁금해서라도 조만간 주문해봐야겠군요 ㅎㅎㅎ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @포베이프저도 빌드가 됐다면 더 좋았겠지만 코일 맛 표현이 제법 입니다.
일단 룩이 이뻐서 만족스러운 구매 입니다~^^

지루한일상님의 댓글

지루한일상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.14.26)
회원아이콘 저도 오늘 구매해서 쓰고 있는데 맛있더라구요ㅎㅎ
액상 실리콘 마개 스페어 박스에 여분 두세트 들어가있어용ㅎㅎ
아마 안쪽에 들어가있어서 못보셨을 거에용ㅎㅎ

지루한일상님의 댓글

지루한일상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.14.26)
회원아이콘 @광신도에고... 넘 꽉꽉 들어가있어서 못 보실만 해용...
전 일주일정도 사용해보고 1.1옴 써보려구용ㅎㅎ
메쉬랑 비교해봐야죠ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost