덥네요...매우...많이.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

덥네요...매우...많이....

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 08월 02일 13시 06분 에 작성하신 글입니다 687 읽음

본문

트게에서 숏경통 구성으로된 Moka rta를 하나 더 구했습니다.

기존에 있던 티타늄 킷이 길이가 긴 것이 아쉬웠었는데,취향상 여전히 길긴 하지만

아키타입에 높이가 딱 떨어져서 베뤼 만족스럽네요~ㅎㅎ

쪼꼬미 원통멕과의 조합도 좋을거 같습니다.

은행 볼일을 보고 나무 그늘로 흡증 타임을 가지러 왔는데,

바람 한 점 없으니 그늘이 소용이 없네요...ㅡ,.ㅡ;;

역시 집에서 에어콘 틀고 있는게 쵴오 입니다~!!^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @고만사자모텔....마구사자님과 짜릿했던(?) 모텔에서의 추억이 떠오르네요~ㅋㅋㅋ
요즘 더위가 절정이지만 곧 선선한 날이 올 겁니다 화이팅!!^^

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @하늘이좋아요그래서 집에만 있다가 냉방병에 걸렸어요....ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ~
하늘님도 더위 잘 피하시고 건강 잘 지키세요~~~^^

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost