스댕스댕. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스댕스댕.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2024년 08월 01일 21시 02분 에 작성하신 글입니다 723 읽음

본문

많은 모드기룩중 가장선호하는 스댕룩!

많은 모드기중 가장 애용하는 피코!

스댕룩이 그나마 좀 시원해 보입니다.

차가운 금속성.....

몇년전 피코가 3만원대의 가격으로 쉽게 살수있을때

피코를 한번 나만의 느낌으로 꾸며볼까하는 마음으로 하나둘씩 작업하다보니  양이 좀  늘었네요.

모드기는 이제 디자인과 칩만 바뀌고 더큰 발전이 없는거 같고

유난히 끌리는 하이엔드 모드기 몇개만 소장하고 요즘은 거의 피코만 

사용중인데.

피코 이녀석은  매번쥐어보지만  좋군요!   ㅎㅎ 

시원한 저녁시간 되세요! ^^

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이르미르님의 댓글

이르미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.27.73)
회원아이콘 @매치박스휴가는 항상...즐겁습니다 하핫... 그냥 제가 즐겁게 사는걸지도..모르죠..ㅋ
피코 커스텀을 지켜봐온...저로선 모더님으로 부르기로 하였습니다 매치모더박스님 ㅋㅋㅋ

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @이르미르즐겁게 사신다니 뭔가 저를 뒤돌아보게 하는 말씀이네요!
과연 나는 즐겁게 살고 있는가?
즐겁게 살려고 노력하겠습니다!  ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost