아스파이어 nx75a. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

아스파이어 nx75a.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2024년 07월 27일 14시 04분 에 작성하신 글입니다 476 읽음

본문

8년전인 2016년에 출시한 아스파이어 nx75 알루버젼입니다.

과거모드컬렉을 좋아하다보니  실버만 소장하다.

며칠전 멋진 판매자분의 물건을 데려오게 됐네요.

모드가 잘 발매되지않는 현실...ㅎㅎ

밧데리케이스만한 크기에. 가벼움 .볼트모드. 화면 자동반전등...

깔끔한 마감과 컬러.....

8년전 모드기지만 요즘기기와 비교해도 손색없는 기기를

에어컨바람 아래서 믹스매치 해가며 지난기기의 감성에 취해봅니다..

더위야 물러가라!^^

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @광신도오래된 기기를 신품상태로 보관하다 판매해주신 판매자분께 감사할
따름이죠!!
좋은기기이기도 하구요!
네네    환자에요. ㅋㅋㅋ

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @이르미르다시방출하지 않지만  좀 아끼는 기기는 집에서만 쓰는편이죠.
가지고 나가서 망가뜨린게 몇개 된후부터 외출용은 왠만하면
피코를 사용합니다.
제게 전투용은 제가 커스텀한 피코 위주죠.
사실 우드피코도 외출했다가 두개나 쪼개져서...ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost