새친구들.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새친구들....

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2024년 07월 17일 14시 27분 에 작성하신 글입니다 411 읽음

본문

팟디와 일회용의 시대에 새친구들은 모드뿐이네요!

취향대로 가야함을 알기에 계속 친구가 생기네요!

체크커스텀피코. 레진피코.

올드스트라덤 .

위켓 월럿.

게코 16미리시방새.

퀘이크 18650사이드버튼멕.

cd 보다는 레코드판이 좋은 성향이라 

모드 rta를 선호하는 취향대로 쭉 가렵니다!

뭘쓰던 즐베이핑하세요!^^

퀘이크 하사하신 칸탈님 감사합니다!^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @광신도잘 나왔다던 팬텀도 이틀쓰고 동생 줘버렸고.
대세라 여겨 샀던 보로들은 장식장 경비병이 된지 오래됐네요..ㅎㅎ
제 입이 허락하는건 rta.모드 뿐이라..
쭉 가야겠죠!^^

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @쩡재나딩구는 풀블랙피코바디에 예리한 송곳으로 칸 나눠주고
교대로 긁어주면서 만드는 나름 노가다작업입니다.ㅋㅋ
어차피 저만쓸려고 만드는거라 마감이 부족해도 원오브원이라는 것에
만족하며 편하게 전투용으로 쓰니 좋더라구요!^^

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost