스팀쉘 골드 리미티드 에디션 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스팀쉘 골드 리미티드 에디션

페이지 정보

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.189.94) 작성일 님이 2024년 07월 11일 18시 26분 에 작성하신 글입니다 448 읽음

본문

색이 약간 완전 골드골드한 느낌보다 브라스10% 골드90?느낌

언뜻보면 로즈골즈 느낌이 나는거 같기도하고... 아닌거같기도하고...

암튼 마음에 드네요!!

스팀쉘 디자인이 어떻게보면 심플하고 어떻게보면 재미없는데

약간 뭐가 더 추가된거같아서 좋네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.85)
회원아이콘 이뻐보여서 소장용으로 블랙이랑 골드 하나씩 사둘까 하다 말았는데, 스팀쉘 기본 골드랑은 색감이 달라보이네요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost