며칠만에 새벽 마실~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

며칠만에 새벽 마실~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 07월 11일 05시 37분 에 작성하신 글입니다 337 읽음

본문

어제도 제법 많은 비가 내렸네요.

잠시 비가 멈춘 틈을 타 동네 한 바퀴 돌고 왔습니다.

착착착착.....

새벽 동네 마실은 내 발자국 소리가 크게 들려 묘한 분위기가 있습니다.

저질 체력이라 빠르게 걸었더니 도가니와 골반이 뻐근 하네요.

집 앞에 와서 차에 던져둔 아데모를 흡증 합니다.

디플로멧이 다른 액상은 별로인데 아데모는 괜춘해서 요즘 계속 쓰고 있습니다.

돔이나 랩스에 비하면 향이 약하지만 여름이라 그런가 순한 맛이 은근 입에 붙네요~^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쮸프로님의 댓글

쮸프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.41.89)
회원아이콘 광신도님! 좋은 아침입니다. ㅎㅎ
비피해는 없으세요?
수원은 어제부턴 흐리긴 해도 비는 안내리네요..
늘건강하시고 행복 베이핑 하세요 ^^
언제봐도 사진은 진짜 예술입니다. ㅎㅎ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @쮸프로어제 그저께 비가 제법 온 거 같은데,여긴 많이 오지는 않았나 보네요.
강 가로 차 타고 둘러 봤는데 물이 불어나진 않았더라구요 ㅎ~
언제나 좋은 댓글 달아 주시는 쮸프로님도 행베,즐베 하세요~~~!!^^

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost