크툴루 AIO 요거 맛나네요. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

크툴루 AIO 요거 맛나네요.

페이지 정보

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.32.129) 작성일 님이 2024년 07월 09일 17시 23분 에 작성하신 글입니다 387 읽음

본문

장마에 심심해서 또 하나 기기를 늘렸네요. MTL 전용 보로기기라 상당한 기대를 하고 구입했습니다.

확실히 와트조절 시에 볼트가 아름답게 들어가네요.

단맛도 잘 올라옵니다. (보로는 520을 씁니다.)

색상도 너무 마음에 듭니다.

꿀꿀한 장마에 기분이 좋아졌어요. ㅎㅎ

PS. 비엔베이프 칭찬글 많길래 뭔가 했더니...

없는 물건도 구해주시고, 사은품도 잘 챙겨주시네요.

감사합니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김차너님의 댓글

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.221.120)
회원아이콘 기추 축하드려요~
예전에 쭈꾸미를 가져왔어야 하는데 펄스 초기버전 들였더니
크랙이 갈수록 심해지네요
린코 보로 가볍고 이뻐보이는데 할인도 많이 하고.. 어때요? 쓸만 할까요?

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.32.129)
회원아이콘 @김차너만토AIO 장점
1. 정말 최저가 AIO 입니다. 4만원대 구입했으니 보로규격에 이만한 기기를 구입하긴 힘들겁니다.
2. DL AIO 입니다. 드립팁도 그렇고 VA 셋팅도 폐홉에 최적화 되어 있습니다. 전용 RBA도 폐홉하기 좋습니다.
3. 화면도 컬러로 시원하게 잘 보입니다. 색깔 지정도 가능하고 커서 괜찮습니다.
4. 재질이 금속이 아니라 내구성 걱정했는데, 알루미늄보다 튼튼한 것 같습니다. 전투용인데 정말 튼튼해서 스크래치도 없어요.

만토AIO 단점
1. 내 호흡시간을 볼려면 상당히 빠른 손동작과 동체시력을 요구합니다. 파이어버튼 때는 순간(1초 정도) 시간이 초기화됩니다.
2. VV모드가 없고, 바이패스도 없습니다.
3. 재질을 보강하고자 두께를 많이 준 편입니다.

이 정도로 사용한 느낌을 적어봤네요.. 근데 이가격에 만토AIO 모든게 다 용서가 된달까요... 게다가 써드파티가 없어서 액세서리 구입비용도 안들어서 크툴루 1/3 가격도 안되니 저는 추천할만하다고 생각합니다. ㅎㅎ

김차너님의 댓글

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.221.120)
회원아이콘 @군감자장문의 답변 감사드립니다, 단점은 크게 신경쓰이지 않네요
가벼운거 찾다보니 우연히 보게 됐는데 가격이 깡패더라구요ㅎㄷㄷ
컬러도 다 이뻐보이고...패널이라도 따로 팔면 좋을텐데ㅋ
흰색이 젤 이뻐보이는데 때탈거 같기도하구...

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost