빌드첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

빌드첵

페이지 정보

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.221.120) 작성일 님이 2024년 07월 08일 20시 46분 에 작성하신 글입니다 283 읽음

본문

비도 오고 달달한게 너무 땡겨서 옛생각에 후싸 꺼냈습니다

오랫동안 함께해서 덱이 좀 휘었지만 오링 갈아줬더니 여전히 좋네요^.^

후싸2023이 욘석이랑 비슷해 보이는데 두개다 써보신분 어떤가요??

클론으로 새로 하나 들여볼까 하는데 궁금하네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 저도 궁금 하네요...후싸가 과멘에 좋고 달달하고 향 표현이 좋다는데
2023 클론을 써 봤는데 기대에 훨씬 못 미치는 맛 표현을 보여 주더군요...ㅡ,.ㅡ

김차너님의 댓글

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.221.120)
회원아이콘 @광신도롱탱크 이지만 단맛은 잘 올려주고 향 표현은 좀 뭉뚱구리 하게 느껴집니다
23버전 들여야 하나 말아야하나ㅋㅋ

김차너님의 댓글

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.221.120)
회원아이콘 @hwanyour저도 오랜만에 꺼냈더니 오링이 삭았더라구요ㅋㅋ
나노캡 없이도 충분히 만족해서 안샀었는데 지금은 새로 구하지도 못하게 됐네요ㅠ
왠지 판도라보다 더 찐득할거 같은데요>.<

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost