활기찬 월요일 되세요~!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

활기찬 월요일 되세요~!!

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 07월 01일 05시 35분 에 작성하신 글입니다 416 읽음

본문

아직 적절한 액상을 찾지 못한 415.

액상유입,흡압,흡입 뉘앙스는 만족스러움...룩도 만족.

룩 빼고 단점이 더 많이 보이는 Old School.

은근 발열이 있고 1.0과 1.2 흡압 차이가 꽤 큼...그 차이 때문에 흡압이 좀 애매함.

아데모를 올려주는 뉘앙스가 은근 괜찮은 Diplomat.

근데 너 왜 몸통이 23미리냐....원통멕 셋업이 어정쩡하네.....

사실 구매 할 때 스펙을 자세히 안 봄...처음 개봉 했을 때 혼자 흠칫 함...ㅋㅋㅋㅋ

어쨋거나 저쨋거나 요즘 새로운 무화기를 경험 하느라 흡증이 재미집니다~ㅎㅎ

다들 월요병은 건너 뛰시고 활기찬 하루 되십셔~!!!^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.199.182)
회원아이콘 전 이삿짐 싸다가 현타 씨게 왔어요 ㅋㅋ
마눌님한테 등짝 안맞은게 다행~
더 안살라고 다짐했는데 … 오래 안가겄쥬? ㅎㅎ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @도일출흡증 물품들이 은근 많죠~ㅋㅋㅋ
저도 이전 같으면 덥석덥석 들였는데 이제 기기는 좀 릴렉스 된 거 같네요.
근데 무화기는....^^;

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @고만사자최근에 들인 아키타입은 갱장히 만족 중입니다 ㅎㅎ
새로운 rta는 언제나 즐겁죠~
근데...마구사자님 요즘 뭔 일이라도 있습니까? 너무 뜸 하신데요.....

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost