생존싱고 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

생존싱고

페이지 정보

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.214.106) 작성일 님이 2024년 06월 30일 21시 01분 에 작성하신 글입니다 543 읽음

본문

한동안 뜸했슴다…눈팅조차 안했…아니 못했…

그러다 문뜩 보이는 기기가 있어서 질렀는데 음…

연초를 넣을걸 후회가 밀려오네요

그냥 팬텀 짱 ㅋㅋ

한달전에 이사를 했는데요

전담관련 짐이 이렇게나 많을 줄이야 뚜둥~~~

대충 리빌드할 거 꺼내서 진짜 간만에 코일 말았네요 ㅋ

오리온 rba 쪼끔 기대를 했는데…

그냥 오리온이 오리온했다~~~끝 ㅎㅎ

한동안 팬텀으로 연명했더니 학실한 단맛충이 되었나봅니다그려…

장마철인데 모두 건강하시고 누수없는 여름 되세요~^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.214.106)
회원아이콘 @포베이프하…제가 님 사진보고 샀지말임돠~~~ㅎㅎ
기기 자체는 너무 맘에 들고 보로탱크보다  편하긴한데 크흠~ㅋ
기냥 연초 전문으로 써야겠군요^^

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.214.106)
회원아이콘 @Imagine월넛 패널에 골드로 야심차게 구매!!! 코일 추가 안한건 신의 한 수 ㅋㅋ

릴슬롱, 릴피드로 리빌드해서 먹을려구요~^^

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost