홀리췤 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

홀리췤

페이지 정보

일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.74.204) 작성일 님이 2024년 06월 28일 10시 17분 에 작성하신 글입니다 381 읽음

본문

일루시아입니다 :)

정말 너무 미친듯이 덥네요! (하루에 물만 거진 3리터는 마시는 듯 합니다,,,)

약 1년전 방출했다가 잊지 못해 다시 메아쿨파+하프서스킷을 들였네요

전 역시 홀리아띠님의 무화기 뉘앙쓰가 취향인가봅니다ㅎㅎ

27ga 단일칸탈 스페이싱 직관6바퀴 0.85옴을 14와트로 쏴주니 음 스멜 ^_^

주말부터는 비도 많이 온다고 하네요! 다들 덥고 습한날 건강 관리 유념하십시오 :)

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

PLU5님의 댓글

PLU5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.196.201)
회원아이콘 페논이랑 아키타입인가요 색상깔맞춤이 너무이쁩니다 ㅜ ㅜ ㅜ
주말부턴 비온다는데 비오기전 폭염인건지 너무덥네요 ㅎㅎ
더위 조심하시고 오늘 하루도 힘내세요 !

일루시아님의 댓글

일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.73.77)
회원아이콘 @PLU5감사합니다 :)
비오고나서부턴 이제 모기도 기승일텐데,,, 너무 싫어요!
전 여름이 더워서라기보단 모기때문에 싫습니다 ㅎ

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost