이쁘면 그만?? > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이쁘면 그만??

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 06월 26일 18시 46분 에 작성하신 글입니다 700 읽음

본문

페북에서 아키타입과 모나키 올드스쿨의 셋업에 눈뽕을 맞았었습니다.

다행히 빠르게 트게에서 아키타입을 구했고,이번에 올드스쿨은 클론으로 샤샤샥~~~

탑캡까지 높이가 딱 떨어집니다.

갈수록 팩키지까지 퀄이 올라가는 무서울 정도의 클론.

구매의 이유가 룩에 더 기대가 있었기에 맛 표현엔 그다지 기대가 없었기도 했지만

그냥 쫀쫀하고 정숙한 흡입감만 괜춘...모나키야 미안해~~~ㅡ<>ㅡ

같이 들인 415 v2 클론도 그냥 쏘쏘 한 걸로....^^;

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @낭만에대하여후싸는 대부분 만족 하시는 거 같던데 저는 도무지 좋은 점을 모르겠더라구요...
흡증계의 아웃사이더 입맛 광.신.도.....ㅡ,.ㅡ

쮸프로님의 댓글

쮸프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.41.89)
회원아이콘 올드스쿨을 영입하셨군요 ㅎㅎ
저도 룩이 이뻐보여서 하나 가져왔습니다 ㅎㅎ
체리다크 넣어보셨어요?
체리향을 제일 잘 올려주더라구요 ^^

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @쮸프로오~~의외로 체리다크가 잘 맞는 모양이네요.
저는 액 빨림 때문에 계속 빌드를 바꾸고 있어서 고전 중입니다~ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost