처음 시작하는 마음으로 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

처음 시작하는 마음으로

페이지 정보

오전3시6분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.192.56) 작성일 님이 2023년 06월 09일 21시 39분 에 작성하신 글입니다 468 읽음

본문

내일 드디어 주문했던 액상이오네요~ 

그동안 팟 > 연초 > 궐련형 > 연초 순 이었는데 연초냄새나 찐냄새나 싫기는 마찬가지라 액상주문후 내일 드디어 배송오네요~!

집에 박혀있던 빌렛과 브릿지보니 보로탱크만 3~4개 벨벳브릿지 하나 노틸코일 1.2옴 하나 남아있네요 ㅋㅋㅋ

첫시작도 노틸코일이었는데 처음시작하는 마음으로 내일 노틸 베이핑 시도합니다 ㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

오전3시6분님의 댓글

오전3시6분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.56)
회원아이콘 @내새끼아 먼로는 아니고 이분이 바라라월터스라고 전설적인 기자 및 앵커였던 분이라고합니다! 저도 지르고 알게되었던 분이죠..ㅋㅋ
그전에 소장했던 파리에디션도 그렇고 이것도 그렇고 그냥 넘버가 01이라..ㅋㅋㅋ 냅다..ㅋㅋ

포토 목록

전체 78,722건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost