완성 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

완성

페이지 정보

0차군0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.146.250) 작성일 님이 2023년 05월 31일 11시 06분 에 작성하신 글입니다 733 읽음

본문

WICK'D & PSYCHO MOD 콜라보 KBR-S 를 손에 넣었습니다.

스스로에게 완벽하다고 볼수 있는 셋팅이 드디어 끝났네요^^

RJ WICK'D ANATOMY 패널이 이제야 제 자리를 찾아서 들어갔네요.

기기 양도 해주신 모 회원님 너무나 감사드리고, 어제 저녁 즐겁게 이야기 잘 나누었습니다~~

다시 한번 감사드립니다!

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

0차군0님의 댓글

0차군0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.250)
회원아이콘 @Imagine감사해요!!
운이 좋았는지 나름(?) 수월하게 맞출수 있었습니다!
고맙게도 기기 양도 해주신 분도 있어서 마침표를 찍었어요^^

0차군0님의 댓글

0차군0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.250)
회원아이콘 @무타누스원하는 셋팅이 되고나니 물욕이 없어지....지는 않네요.....;;;ㅋㅋ
그래도 KBR은 종결한듯 합니다~
전원킬때 일반 KBR 로고 나올줄 알았는데 윅드 법규팬더가 나와서 "오~~" 이랬습니다 ㅋ

무타누스님의 댓글

무타누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.71.82)
회원아이콘 @0차군0물욕은 끝이 없는 것 같습니다ㅠ 그나저나 kbr 종결 축하드립니다! 콜랍 모델 칩 테마 해주면 기분 참 좋죠ㅎㅎ
전 나중에 모나키 kbr로 종결 찍고 싶네요^^

0차군0님의 댓글

회원아이콘 @무타누스저도 첨엔 모나키 콜랍으로 종결 하려고 했는데.. 곰탱이가 더 끌려버렸어요 ^^;
패널을 이미 보유중 이었던지라...ㅋㅋ

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost