이거 흡연문제는아니겠죠..? > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이거 흡연문제는아니겠죠..?

페이지 정보

곰곰곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.15.29) 작성일 님이 2023년 05월 07일 22시 57분 에 작성하신 글입니다 714 읽음

본문

슬픕니다...

아직은 외부에서 알아챌정도는아니긴한데ㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.136.161)
회원아이콘 원형탈모 같은데 병원 가보세요. 극도의 스트레스가 원인인 경우가 많더군요. 경험담입니다. ㅎㅎ
1~2주 정도 주사 맞고 치료 받으면 다시 나더라두요.

긱베이프애호가님의 댓글

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.222.66)
회원아이콘 머리카락이 자라고 빠져나간 후 휴식기를 가지고 다시 자라고 빠져나간 후 다시 휴식기를 가지는 데,
사람마다 다르지만 이 싸이클이 3~5년 주기라고 합니다.
1싸이클에서 심각한 스트레스를 받게 될 경우, 2싸이클에서 흰머리가 나거나 머리카락이 자라지 않는 걸로 알고 있어요.
최근보다는 그 전에 스트레스나 다른 문제가 있었던 건 아닌지 먼저 알아보셔야 할 것 같아요.

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.11.241)
회원아이콘 군병원에서 원형탈모 많이 봤는데
병원에서 치료받으면서 쉬니까 좋아지더라구요.
대부분이 극심한 스트레스 때문이라고 하더군요.
너무 걱정하지마시고 병원을 빨리 내원해서 치료받으세요.

뭉뚝님의 댓글

뭉뚝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.29.28)
회원아이콘 코로나 백신 맞고 갑자기 뒷통수에 난리가 났었습니다
일도 많이 없었던지라 육체적으론 힘들지 않았었고 생활패턴이 좀 루즈했었던 때라 오히려 좀 편한상태였고
그렇다고 정신적인 스트레스가 그리 심하지도 않았어요
당시에 저와 비슷한 증상 나타나는 사람들이 꽤 있었다고 들었습니다
병원에서도 그냥 코로나+백신에 따른 이상 반응이 아닐까 추측만 했었습니다

한 5백원짜리 4~5개 정도였을만큼 초토화가 됐었어요
지금은 완치됐습니다

한 6~7개월 걸린거 같아요

Hyeonho님의 댓글

Hyeonho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.79.95)
회원아이콘 스트레스성 원형 탈모같습니다...ㅠ 빨리병원가셔서 진찰받아보심이...ㅠ 빠르면 빠를수록 약물요법으로 치료 가능해여ㅠ

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost