Old School~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

Old School~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.15) 작성일 님이 2023년 02월 06일 12시 49분 에 작성하신 글입니다 806 읽음

본문

그리스 GUS MOD의 멕 모드 입니다.

이 모드도 페북 구경 중 발견한 건데 지인의 도움으로 손에 넣었습니다.

오랜만의 입 호흡용 원통 멕 구입이라 배송 기간에 설레기까지 하더군요.

이 모델은 350,500,650을 텔레스코프 방식으로 모두 사용할 수 있습니다.

배송비 비싼 ups라 좋아하는 14500용 펜슬도 같이 구입 했습니다.

요 펜슬 때문에 기다림이 더 설레었죠~ㅎㅎ

저 접지 좀 보세요~올드 스쿨의 향기가 찐하게 나지 않습니까~~ㅎㅎㅎ

이 접지 방식 참 오랜만에 봅니다.

개인적으로 하이브리드 접점이 기기 길이도 짧아지고 무화기 체결이 편해서

더 선호하는 편인데 오랜만에 보니 예전 향수도 묻어 나고 좋네요.

근데...저 왕관 로고는 모나치?? ㅋ~

통전도 준수하고 룩도 괜춘한거 같습니다.

펜슬에 뭐 먹을까 하다가 블랙 토바코를 넣었습니다.

제 기기 구매에 늘 도움 주시는 전직 영어 선생님이 소매 넣기 해 준건데 요번에 깠습니다.

뚜껑을 따니 옥수수 수염차 향이 강하게 났는데 막상 베이핑하니

약간의 재떨이 뉘앙스와 누룽지의 향이 강하게 느껴 집니다.

예전에 잠깐 유행했던 누룽지 사탕 액상이 떠오르네요.

이건 단맛이 없어서 입에 남는 느낌은 진짜 누룽지를 먹은듯한 느낌이 납니다.

처음엔 그다지 인상적이진 않았는데 구수하고 입안이 텁텁해 지는 것이 은근 매력이 있습니다.

저 처럼 단맛 없는 연초류를 즐기시는 분들에겐 좋을 거 같네요.

또 하나 주력 연초 액상이 추가될 거 같은 느낌적인 느낌이 납니다~ㅋㅋ

펜슬 새 식구도 늘어나고, 괜찮은 연초 액상도 먹고, 

한 주 시작이 기분 좋은 광신도 입니다~~~!!^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

코리테일러님의 댓글

코리테일러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.32.105)
회원아이콘 올드스쿨이네여 아직도 신품이 나오나봅니다
전 골든그릭이 좀더 취향이라 하나 남겨둿는데 ㅎㅎ
역시 멕은 바라만봐도 이쁘죠

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.15)
회원아이콘 @아기상어라뚠이게 예전에 만든 제품인지 지금도 이 방식으로 만드는 건지는 모르겠네요 ㅎㅎ
여튼 원통멕이 죽어버린 요즘에 귀한 아이템 이네요~감사 합니다^^

포토 목록

전체 78,720건 2 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost