브런2.0 첵 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 브런2.0 첵

페이지 정보

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일22-11-24 18:47 761읽음

본문

브런 1.0때에도 가장 잘어울리는 모드기기는 아띠라고 생각했어서 아띠 클론..ㅎㅎ 을 구입하여서 장착 하였습니다!

너무 이쁩니다! 기본 드립팁도 ss로 바뀌어서 더더욱 고급스러워 보여요!

하지만 아띠화이트(클론)에는 역시 베몬 화이트 드립팁이죠!
당분간은 이 룩으로 고정하지 싶습니다! ㅎㅎㅎ 너무 이쁘네요 

맛은 드바루랑 비교해보면 

역시나 달달합니다 ㅎㅎㅎ 

액상을 혀에 쏜다는 느낌? 

드바루에선 키위의 달달함은 약하지만 뒤에 상큼한 향이 잘 느껴지는데

븨런에선 키위의 달달함뒤에 상큼함이 살짝앉았다가 지나갑니다 

입이 막입이라 표현이 어렵네요 ㅎㅎㅎ 

결론은 월탱코일이라 간편하고 달달하고 무화량도 좋고 무엇보다 rta 이상의 멋진 룩을 보여주는 븨런!

강력 추천드립니다~!! 

월탱코일 특유의 달달함이 너무 좋네요! ㅎㅎ 

당분간은 븨런 + @ 로 들고다닐거같습니다~!

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

포토 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기