몽드 리콜 후 수령 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

몽드 리콜 후 수령

페이지 정보

이르미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.10.18) 작성일 님이 2022년 10월 03일 18시 23분 에 작성하신 글입니다 509 읽음

본문

몽드의 리콜진행후 변경된 보로탱크부의 가공된 플레이트

보로탱크 윗부분모양대로 안쪽이 파져잇네요 

스프링 자동접점부가 고정(수동)접점으로 바뀌었으나 고정접점으로

생각하고 풀거나 조이지말라고 전달받앗습니다

몽드의 밑부분에 레이저각인 몽드가 추가되었으나 

팬티를 입히면 보이지않네요 추가적으로 안쪽에 시리얼넘버

제품의 번호가 써있었으나 리콜후 기기의 바닥부분에 적히게되네요 

ㅎㅎ 

리콜전 저항이 약간 높게 접히던문제는 많이 개선된듯 보이고 

1차버전에 긴브릿지를 사용하면 끼울수없다 하던문제도 

(몹.도프등) 많이 개선되었네요 

왜 저의 파이오니어rba는 인식못할가요 ㅋㅋ 

속상합니다 주력인데말이죠 ㅋㅋ

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

등록된 댓글이 없습니다.