기부니가 껄적지근 허네요.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

기부니가 껄적지근 허네요..

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.251) 작성일 님이 2022년 09월 28일 13시 58분 에 작성하신 글입니다 667 읽음

본문

꿀꿀한 기분을 덜어낼 처방으로 과멘 하나,디저트 하나 입니다.

메아쿨파 요놈 단맛 없이 올려주는 과멘이 묘 하게 매력 있습니다.

카디날 망고 액상인데 쿨링은 누르고 과일의 향과 상큼함을 부각시켜 주는것이

체리행성 먹을때 처럼 연타를 부르네요.

드립팁도 짧은거 보다는 긴게 더 맛과 향이 풍성해 져서 좋습니다.

도프에 넣은 에보니 아이보리 폐홉이 오늘은 듀얼보다 좋게 느껴 지네요.

향도 좋고 달달함도 적당하고 좋습니다.

# 오늘 기분이 꿀꿀한게 주문한 기기가 오는 날 인데 어이없게도

주문 넣지도 않은 옵션 부품만 배송이 왔네요.

게다가 주문은 한날 받아 놓고 배송은 제 각각 이라는거...

사람 차별하냐~이 후싸르 이 ㄱ늠들아!!!

처음 주문 넣은 곳 인데 첫 인상이 이러면 다시 주문 할일은 없을듯 하네요...

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 78,724건 4 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2