TN 팁!!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

TN 팁!!!!

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2022년 09월 24일 11시 38분 에 작성하신 글입니다 729 읽음

본문

이뻐도 구하기 힘들어서  지인이 선물로준 티엔팁 하나만 아끼며

쓰던차에

이번에 ** 베이프에서 모더님 승인하에 리뉴얼되었네요!!!!

기기에 현타와서 심심하게 지내다가 새팁받으니 기분이 업댄김에

원조 티엔팁과 비교해 봅니다!

일단 새팁은 오링이 하나에서 두개로 바뀌어서 그런지  핏감이 타이트함!

원조팁은 아래쪽 구경이 작은데 새팁은 위아래 구경이 같습니다!

흡입감의 차이는 잘 모르겠네요.

블랙과 피크팁도 같이 발매되어 여러가지 룩을 소화할수 있게된건

반길만하네요!

보로에도 잘어울리네요!!!

작은 악세사리지만 전체적인 룩에 큰 비중을 차지하는 팁!!!

소소한 베이핑의 재미를 느껴봅니다...

좋은 주말들 되세요!!!!^^

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

모카자바칩님의 댓글

모카자바칩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.12.139)
회원아이콘 기존 티엔팁는 내경이 좁아서 결로가 생기는 탓인지 손이 잘 안갔는데 내경이 넓어져서 결로 문제는 덜할꺼같으니 우선 장바구니에 담으러 갑니다

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.241.46)
회원아이콘 옛날에 샀다가 내경이 좁아 결로가 자주생겨서 처분했는데 ㅎㅎ
내경이 넓어져서 훨 좋아보이네요 피크까지 ㅋㅋ
주문하러 갑니다~

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost