윽 여름 극혐ㅠㅠ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

윽 여름 극혐ㅠㅠ

페이지 정보

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.250.122) 작성일 님이 2022년 08월 06일 10시 54분 에 작성하신 글입니다 326 읽음

본문

주말 아침부터 통도사에 납품하러 다녀왔는데 개그맨 김준현 수준으로 땀이 많아서 차에서 내리자마자 땀이 미친듯이ㅎㅎ

진짜 여름을 극혐해요ㅠㅠ

차에서 여벌 티셔츠 갈아입고 에어컨 풀강으로 한숨 돌려봅니다.

하트님 월탱브릿지 이번에 흡압 딱 좋으네요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.250.122)
회원아이콘 @광신도일단 땀나서 흐르는 느낌나면 굉장히 예민해집니다. 그리고 사람들 있는데면 물에 젖은듯한 추리한 모습에 스트레스 극강이라는ㅠㅠ 광신도님이 저랑 같은 체질이시군요. 진짜 두려움 느껴지죠 맞아요;;;

젠틀몬스터님의 댓글

젠틀몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.11.226)
회원아이콘 저도 그랬는데, 어느 순간 체질이 바꼈는지
주르륵 흐르는 폭풍 땀에서,
은근히 티 안나게 진땀 흘리는 체질로 바꼈습니다;

매립의금린이님의 댓글

매립의금린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.159.114)
회원아이콘 끈적 땀 줄줄...집이 최고에요 어디 나가기가 너무 힘들어요 ㅎㅎ
저도 땀이 많아서 특히 놀러나가면 앞머리가 땀때문에 아주 난리가 납니다 ㅋㅋ

포토 목록

전체 74,060건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost