ATEMPORAL RBA > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

ATEMPORAL RBA

페이지 정보

일루왕너이새킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.50.142) 작성일 님이 2022년 07월 05일 12시 18분 에 작성하신 글입니다 769 읽음

본문

안녕하세요 일루왕입니다.
날이 푹푹찌네요.다들 장마철 건강관리잘하세요
얼마전.비엔에서 구입한 어템포럴rba입니다.
달달한걸 좋아하는 초딩입맛의 유저인 저는 참 괜찮네요.
단맛부스팅 좋고 향표현력도 중상정도 되는듯합니다.크게 뭉게지지않네요. 단점이라면 입홉용으로 사용하기엔 에어플로우가 매우아쉬운 기기지만 비엔사장님의 번개같은 고객감동서비스로 인하여1.2미리 입홉인서트를 사용가능함으로써 그나마 단점마저 상쇄시켜버렸네요.달달입맛유저분들은 한번쯤 사용해보셔도 좋을듯합니다.
사진상 에어플로우는 비엔 사장님께서 손수3d프린트로 출력해서 택비도 부담하시면서 그냥 보내주셨네요.
이럴땐 외쳐줘야합니다.
외쳐 빛엔!!!!
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

일루왕너이새킹님의 댓글

일루왕너이새킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.50.142)
회원아이콘 @도일출에어플로우 하나도 무한감동이죠 ㅎㅎ 과멘이랑 디져트 먹는데 너무 괜찮은듯합니다.저같은 달달충 초딩입맛에 딱이에요 향표현력도 선명하니 괜찮더라구요

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.136.161)
회원아이콘 빛엔 사장님 3d프린터도 잘 쓰시는 것 같아요.
예전에 에테르RTA 구매하고 사용 중에 센터핀 절연체 잃어버렸는데, 3d프린터로 만들어서 보내주셨답니다... ^^

일루왕너이새킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.50.142)
회원아이콘 @thexder비엔사장님이 제작한 x-boro 사용중인데 내구성 및 마감 그리고 사이즈까지 정말 완벽에 가까운 녀석입니다. 설계부터 사용성까지 유저편의성극대화시킨 기기라고 생각드네요 ㅎ

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.6.159)
회원아이콘 @thexder비엔 사장님이 사전예약으로만 받아서 3d로 몇대만 만드신 217 보로기기입니다. 더군다나 재판매 안한다는 서로의 약속이 있어서 매물이 트게에 안올라오지요ㅜㅜ

회원아이콘 @Nase폐홉도 나쁘지않습니다 ㅋ 그리고 폐홉을 노리고 출시된녀석도 맞는듯하구요 다만 비엔사장님의 에어플로우 서비스하나로 폐홉보다 더 괜찮는 입홉브릿지로 바뀌었네요 ㅎ

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost