속상 췤 ㅠㅠ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

속상 췤 ㅠㅠ

페이지 정보

빵철이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.102.5) 작성일 님이 2022년 07월 03일 17시 04분 에 작성하신 글입니다 734 읽음

본문

아버지가 맛 좀 보자고 하셔서 드렸는데.....

베이핑 하시다 떨구셨습니다....

모서리랑 패널 찍힌거 너무 속상하네요 ㅠㅠ

나머지는 멀쩡해서 다행입니다... 바디스왑 받아야겠네요... ㅠ

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빵철이님의 댓글

빵철이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.102.5)
회원아이콘 @슈키증말 속상했지 뭐에요 ㅠㅠ
슈키님 217 프랜치 보고 알루 올카로 교환이나 판매 하고 217 존버 하려고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐홉 야무치게 땡겨야겠어요

빵철이님의 댓글

빵철이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.102.5)
회원아이콘 @무플방지위원회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반만큼은 아니겠죠..?
주안한테 물어보니까 몇일 정도라는데... 가늠이 안됍니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.136.161)
회원아이콘 @빵철이에고 왕복 배송비가 교체비보다 더 나올수도 있겠네요. ㄷㄷ
속상하시겠지만, 새로 태어날 기기 생각하시고 힘내십시오.

포토 목록

전체 78,718건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost