clone mail > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | clone mail

페이지 정보

Nase 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일22-06-23 21:07 1,038읽음

본문

lazy master lighter mod

hussar bxr

가난한 베이퍼는 오늘도 클론으로 주린 배를 채움니당

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Nase님의 댓글

회원아이콘 @윗치예전에 원본보고 반해서 어떻게든 구해보려고 했는데
도저히 구할 방법이 없어서 포기하던 찰나에
클론 예약구매가 떠서 바로 구매 해봤습니다
감사합니다

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @Nase영상으로 모드기기를 볼수있는곳은 못찼겠네요 ㅎㅎ 사진뿐이라 기기디자인좀 영상으로보고싶었는데 혹시볼수있는곳이있나요?

Nase님의 댓글

회원아이콘 @윗치원본은 저도 도저히 정보를 못 찾아서 포기했었습니다
페북 사진 달랑 하나 있더군요
클론은 아직 나온지 얼마 안되어서 리뷰가 없을거 같습니다
참고로 원본이랑 클론 디자인이 많이 차이납니다

뿜뿜소님의 댓글

뿜뿜소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @Nase부럽습니다.
한국에서는 한분 계시다라구요.
저도 탐을 내고는 있는데…
가격대가  부담이되는 놈이네요.
멋지십니다.

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 lazy master Mr.Buba를 쓰고 있습니다. 러샤 할배가 한땀한땀 수공으로 만든...
독특한 디자인과 파이어 방식의 기기가 많더라구요.클론은 스트랩에 더 눈길이 가네요~^^

Nase님의 댓글

회원아이콘 @광신도역시나 페북 둘러보니 나무 깎는 노인처럼 보였는데
장인이 만든 명품이였군요
깔끔하게 포기하겠습니다 ㅠ
스트랩은 집에 있던 가방고리입니다
클론은 그런거 얄짤없어요 ㅋㅋ

포토 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기