마미손 보로 글라스 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

마미손 보로 글라스

페이지 정보

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.241.46) 작성일 님이 2022년 06월 22일 00시 04분 에 작성하신 글입니다 461 읽음

본문

서스코 마미손 패널이 도착해서 끼워봤습니다 ㅎㅎ
은근히 귀엽고 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
보라색도 주문했는데 서스코 측에서 누락....이지만ㅠㅠ
버스 운행해주신 똥님께 감사인사 드립니다!!

옵티미스트 네이키드도 들였는데....
작고 귀엽습니다!!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빵철이님의 댓글

빵철이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.102.5)
회원아이콘 크... 오픈형 셋팅 너무 이쁘고 서스코까지 야무지네여
오르카 서스코 맛보고 싶어지네요 듀얼 빌드도 하던데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.106)
회원아이콘 @빵철이ㅋㅋ 감사합니다
오르카 각인 들간 kerch말씀하시는거죠?
그건 따로 발매는 안하고 래플로만 몇번 나왔더라구여 ㅋㅋ
저도 사고싶네요...

포토 목록

전체 73,459건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost