에또속 ! > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 에또속 !

페이지 정보

토니벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일22-06-21 23:48 571읽음

본문

저번에 오르카 앞, 옆 패널이 부러져서 에반이 각인 패널 세트로 다시 보내준다고 했는데

방금 집에 와서 택배를 확인해 보니까.... 앞쪽 패널만 보낸....에반.....에또속.....

그래도 에반이 미안한지.... 스모크 각인 패널, 스모크 패널을 추가로 보내준다고 하는데 

흐아....ㅠㅠㅠ 화가납니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

또 한번 속아 준다 에반 ! 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

토니벺님의 댓글

회원아이콘 @빵철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키님이랑 저도 또 속았습니다.....빵철님도 조심하세요 ㅠ.ㅠ
아 진짜 에반.... 나한테 왜그래 ~ ㅜㅜㅜ

토니벺님의 댓글

회원아이콘 @빵철이잘 도착 하시길 기도합니다 !
아 저는 컨트롤 패널 사서 다행이지....안 샀으면 오르카도 못 쓸 뻔....
에반 ㄸㅐ문에 잠이 안오는 하루입니다.. ㅠㅠ

토니벺님의 댓글

회원아이콘 @진천동깡소주한국 시간으로 오늘 아침 6~7시에 다시 배송해준다고 했는데..... 내일 보낸다구합니다... 똑같은 루트...ㅠ
또 이런 상황 발생하면 그냥 RRP 환불이나 중고장터에 올리고 탈할려구요...허...

진천동깡소주님의 댓글

진천동깡소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @토니벺나이론 배송중인데 안 오길래 확인해보니 중국으로 오배송되서
최대한 빨리 보내준다는데 정말 정떨어집니다

토니벺님의 댓글

회원아이콘 @진천동깡소주솔직히 어제 짜증나서 새벽 3시 넘어서 잤어요..ㅋㅋㅋ
오늘 다시 보내준다고 해서 아침에 일어나서 연락해보니..지금까지 계속 일을 했고, 내일 보낼거에요. 라고 와서 빡침.....요

닷갓님의 댓글

닷갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 ..저도 오르카 주문하면서 몇 번을 열 받았는지..당일 주문할 때만 연락되고 연락 하나도 안되고 Admin들한테 연락하라는데 그 친구들도 정말 곱게 연락이 안되더라구요..^^ 겨우 이렇게 진행했는데 저도 먼가 빼먹지 않을까 걱정입니답..

닷갓님의 댓글

닷갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @토니벺..4월에 주문했는데 7월에 오네요..ㅋㅋ 토니벺 님 글 보고 저만 열받는게 아닌것 같애서.. 먼가 위로가 되네여..ㅠㅠㅋ

토니벺님의 댓글

회원아이콘 @닷갓아고...레진 주문 하셨어요?..... ㅠ.ㅠ
패널 오늘 저녁에 다시 보내 준다는데 오늘 보내준다는 말만 4번째라 지칩니다...ㅠㅠ

토니벺님의 댓글

회원아이콘 @닷갓잌ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 저는 기기 받자마자 패널 뿌각이라서 오늘 패널 다시 만든거 사진 받고 한국시간으로 내일 아침에 발송이요 ㅜㅜ

포토 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기