덥습니다... 더워요... > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 덥습니다... 더워요...

페이지 정보

빵철이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일22-06-21 20:04 590읽음

본문

재택 근무인데도 숨이 턱턱 막히는데 밖은 얼마나 더울까요...

에어컨이랑 제습기 풀 가동 중입니다

더우니까 스크류 야무치게 먹어야겠습니다 오늘 하루도 고생하셨습니다!!

P.S 브릿지는 하복 코일 사용하는 하복 브릿지 입니다 누수 이슈가 있어서 개선 부품 기다려야 합니다 ㅠㅠ

여행이나 리빌드 못할때 사용하려고 구매해서 개선 부품 기다리면 되서 타격은 없지만 구매 하실분들은 참고 하십셔!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

토니벺님의 댓글

토니벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 국민액상 스크류바..츄릅 !
제가 과멘은 싫어하지만 스크류바 9엠지는 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ
금요일날 오르카 포게 기대할게여 ~

빵철이님의 댓글

회원아이콘 @토니벺9MG 먹고 싶었는데 품절이더라구여 ㅠㅠ 전담으로 니코뽕을 경험 해본적이 없어서 궁금한데
금요일에 본가를 가야하는데 과연 제가 가기전에 배송을 해줄지... 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저는 해외구매하려다가 모더가 며칠있어야한데서 기다렸는데 비엔에 입고될줄은ㅎㅎ 근데 또 오늘 살까했더니 이슈가 있을줄은. 코일이 좀만 싸면 좋은데 비싸긴해요.

빵철이님의 댓글

회원아이콘 @로쑤킹저도 해외 구매 하려다가 참았는데 입고 되어서 빌드 못할때 쓰자~ 하고 샀는데 이슈가 터졌네여 ㅠㅠ
확실히 코일이 좀 비싸긴 합니다

포토 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기