뽀뽀 아이템들~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

뽀뽀 아이템들~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.26) 작성일 님이 2022년 05월 14일 15시 14분 에 작성하신 글입니다 268 읽음

본문

트게+지인+주문 으로 어제 한꺼번에 배송 온 쬽쬽이들 입니다.

깔맞과 좀더 나은 맛을 위한 아이들 이지요.

먼저 모나키들~

모양도 그렇고 무는감이 제법 좋습니다.

두번째는 쉬프터와 휘슬...쉬프터는 좀 두툼해서 적응 시간이 필요할거 같습니다.

휘슬은 무는감이 적당한거 같네요.

그리고 두번째 구매인 아이반트 쯉쯉이들~ㅎㅎ

아이반트 드립팁은 만듦새도 좋고 무는감이 참 좋습니다.

색감도 굿~이고 특히 hrb는 베이핑 친구의 선물이라 좀더 특별하고 아름답습니다.

아앤모 리밋리스 hrb 구매도 도와 줬었는데 이렇게 깔맞춤 하라고 드립팁까지 주네요~

제 기기의 해외 구매를 처리해 주는 고맙고도 똑똑한 친구 입니다.

싸릉 한드아 영어 티쳘~~!!!^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

부평베린이님의 댓글

부평베린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.14.170)
회원아이콘 오~ 저도 이번에 퀀텀팁 주문했습니다 ㅎㅎ 물론 클론이로ㅜㅜ
모나치 사이버팁이랑 휘슬팁 궁금하네요
세번째 사진의 짜리몽땅한 우드느낌의 팁이 아주 제스탈이군요
부럽습니다아아아아아아아아

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.26)
회원아이콘 @부평베린이사이버 팁 입호흡용 인서트 사용 중인데 흡입감이 좋네요.
무는 방향이 제한적 이라 아쉽지만 특유의 모양이니 레드 썬!! ㅎㅎ
아이반트는 꼭 써보시길 추천 드립니다. 개인적으론 베몬 보다 좋습니다~^^

포토 목록

전체 72,567건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost