먼가 사긴샀는데.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

먼가 사긴샀는데..

페이지 정보

보로츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.192.157) 작성일 님이 2022년 05월 13일 23시 24분 에 작성하신 글입니다 613 읽음

본문

사진을 찍었는데...

사진기술좀 배우고싶은 불금 저녁이군요..
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

보로츄님의 댓글

보로츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.157)
회원아이콘 @부평베린이아직 안먹어봤습니다...ㅋㅋㅋ...
빌드만 해놨어요ㅎㅎ.. 몹 덱이랑 비슷한데 내부가 조금 더 좁아져서 몹브릿지보다 조금더 촉촉하고 달달하다고는 들었는데 내일이나되야 먹어볼것같습니다

보로츄님의 댓글

보로츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.111)
회원아이콘 @고래베이프브릿지도 거치된다고해서 사봤습니다..ㅋㅋ 메니큐어함에 넣어서 브릿지 보관했는데 이게 깊다보니 영 힘들더라고요.처키 리벤지랑 베가랑 고민하다가 리벤지먼저 써보고 제 입에 안맞아 보내고서 결국 베가도 들여봤네요

보로츄님의 댓글

보로츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.111)
회원아이콘 @시바감자°저도 그런게 없잖아 있긴했는데, 처키리벤지살때도 베가랑 참 고민하다가 리벤지를 샀었는데 처키는 역시 저한텐안맞아서..베가도 들여봤네요

포토 목록

전체 72,564건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost