고놈 참~물건 이로세~~~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

고놈 참~물건 이로세~~~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.249) 작성일 님이 2021년 11월 30일 16시 15분 에 작성하신 글입니다 1,178 읽음

본문

비도 오구요~ 

밖에 날갈일도 없구요~~

자주 않먹는 캐슬롱이 생각나서 먹어 봤지요~~~

와~~~!!!

리플리 너 참 대~단 허다!!!!!

그동안 느껴왔던 캐슬롱이 아니네요.
맛과 향이 폐홉으로 먹는듯한 느낌 입니다.

거기다 드라이한 질감에 텁텁함까지...

파폰은 향을 즐기는 액상이 절대 아니였네요 와~~~우!!

전작(?) 비숍 에서는 느낄수 없었던 감동이 밀려 옵니다.

스카이 라인에 넣은 지인의 연디 액상과 번갈아 먹으니 

목구멍이 칼칼해 지는것이 물을 절로 찾게 돼네요 ㅋㅋㅋ

비가와서 습한 날에 한껏 드라이함을 즐길줄은 생각도 못했습니다.

리플리는 쓸수록 좋은점만 보이네요.

아직 경험하지 못한 분들은 어서어서 서두르세요~^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 @광신도이제 내려놓울시기가 온거 같아요
창고문 개방하세요
"사장님이 미쳤어요"
현수막 하나 해드릴께요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost