심야 의 방충빌드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

심야 의 방충빌드

페이지 정보

코리테일러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.32.105) 작성일 님이 2021년 10월 14일 03시 14분 에 작성하신 글입니다 327 읽음

본문

넷플릭스 보며 쇼티 빌드를 했음미다

요즘 메쉬쪽에도 로프빌드나 고급메쉬등이 많은데

클래식 허게 슈퍼파인이랑 칸탈로다가 해부 렀네요

이제 손에좀 익었다고 두개빌드하는데 삼십분이면 되는군요

그래도 솜빌드에 비하면 손이참 많이 갑니다

늦은밤 깨어있는 베이퍼분들 좋음밤 보내세유
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

화랑님의 댓글

화랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.221.82)
회원아이콘 마이너스쪽 볼트쪽이 안불편하신가요?
안쪽으로 칸탈을 넣어서 하시는게 더 편하실꺼에요
마이너스 볼트를 풀고 칸탈 넣구 볼트 넣어서 체결 하면 잠그는데 훨 쉬울꺼에요

코리테일러님의 댓글

코리테일러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.32.105)
회원아이콘 @화랑두개중 하나는 그렇게 했는데 나사조이면서 미세하게 조금더 감기는 현상이 있어서요 크게 상관은 없겟지만요  ^^
이렇게 저렇게 해보고 있습니다
플러스쪽도 시계방향으로 체결하시나요?

코리테일러님의 댓글

코리테일러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.32.105)
회원아이콘 @내가페페다제가 범죄수사물 좋아해서 최근에 올라온 클릭베이트 안보셧음 강추합니다 잘만들었어요 시간잘갑니다 미국에서도 오징어게임 바로 ㅇ아래 였나 그랫구요

포토 목록

전체 66,927건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost