앤티와의 전쟁 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

앤티와의 전쟁

페이지 정보

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.184.21) 작성일 님이 2021년 10월 12일 18시 02분 에 작성하신 글입니다 397 읽음

본문

네 오늘도 이늠의 앤티빌드로 씨름중입니다 ㅋ

맛표현의 실패는 에어홀 위치와 코일 높이라고 판단해서…

몰빵빌드해서 높이를 낮추니까 솜공간이 애매~~~

그래서 솜도 걍 한구멍에 몰빵 ㅋ

일단 오늘 빌드는 맛표현과 발열에서 여태까지 해본 빌드중

가장 낫네요 ㅎㅎ

빌드 모냥은 좀 빠집니다…만 방출은 면한 앤티입니다그려 껄껄껄~~~^^
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.82)
회원아이콘 @253tessar저도 그렇거든요…그냥 마지막 한번 그런 심정으로 빌드했는데 딱 그 맛포인트를 알아버렸네요 ㅋ
마침 스퀑크핀 있는걸로 산 김에 잘써보려구요^^

포토 목록

전체 66,931건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost