빌드첵! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

빌드첵!

페이지 정보

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.195.66) 작성일 님이 2021년 09월 15일 21시 14분 에 작성하신 글입니다 1,014 읽음

본문

방출했다가 다시 들인 니코~
맛이 없던 이유는 제 빌드능력이 똥이였네요
컨버터 오기전에 아키라랑 나름 깔맞춤!ㅋㅋ
모두 하루 마무리 잘하세요~!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.66)
회원아이콘 @김천입문자칩셋이 부족해서 생산이 딜레이되고 있다더라구요
아마 9월달안에는 입고 할수 있지 않을까라고 비엔사장님이
말씀해주셨습니다~!

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.66)
회원아이콘 @김천입문자당시에도 재고가 없었는데 빛엔 사장님한테서
하나 남은거 구매했던 기억이...그때도 재고가 없어서
구하는데 애먹었는데
여전히 핫한 기기네요ㅜㅜ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.227)
회원아이콘 무화기는 최소 20번 이상은 빌드해 보고 결정해야 찝찝함이 남지 않는거 같습니다.
화이트 드립팁을 잘 맞추시네요~^^

하늘보리차님의 댓글

회원아이콘 @광신도드립팁 이거저거 막 사둔게 이럴땐 좀 쓸모가있네요...ㅋㅋ
빌드에 대한 말은 저도 요즘 공감합니다ㅋㅋ
깔짝 사용해보고는 잘 모르겠더라구요ㅋㅋ
신도님 근데 갤럭시로 사진찍으시는거에요??!

필립스님의 댓글

필립스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.57.21)
회원아이콘 아키라 동지군요 전 화이트 블랙 둘다 있습니다 다른 입호흡 기기 뿜이 안오더군요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 또 컨버터가 끌리긴하지만 돈이...ㅠㅠㅠ

하늘보리차님의 댓글

회원아이콘 @필립스저도 매립은 생각하지도 않고 있었는데
컨버터가 너무 당겨서 이것도 비엔 마지막 재고
구매했네요...ㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 78,723건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost