결국… > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

결국…

페이지 정보

광수12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.184.236) 작성일 님이 2021년 06월 13일 19시 20분 에 작성하신 글입니다 511 읽음

본문

결국 다들고갑니다^^
생각해보니 성격상 매장들어가서..
리빌드 도구 빌려닥라고 하는게 불가하더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수없이 다들고갑니다!!!
내일 떠나자!!! 제주로!!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광수12님의 댓글

광수12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.184.236)
회원아이콘 @부산대가리편도로 끊어가지구요 ㅠㅠ 언제 돌아올지 몰라서.. 일단 저렇게 막 챙겨 버렸습니다 ㅠㅠ 뭔가.. 팟디만으로 만족하지 못하는 느낌인지라 ㅠㅠ 팟디는 좋은데 적응은 잘 안되드라구요 ㅠㅠ

광수12님의 댓글

광수12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.184.236)
회원아이콘 @이공팔편도로 가서 ㅠㅠ 언제 돌아올지 몰라요 ㅠㅠ
저도 그러고 싶지만.. 빌드에 맛들인이상.. 일주일 이상을 팟디로 쓰기는 무리라는 판단 이었습니다 ㅠㅠ

미니보쌈님의 댓글

미니보쌈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.113.252)
회원아이콘 @광수12닷에 기스가좀 나서 스킨을 부칠까 하다가 프로스트 기스나도 티안나면 프로스트 하나더 구입할까 고민중이라서요 ㅎㅎ 티파니 블루는 트게에 올라오려면 좀 걸리지 않을까요?ㅋㅋ

광수12님의 댓글

회원아이콘 @미니보쌈일단 스모크는 기스나면 나름 티가많이 납니다 ㅠㅠ
우울하게도.. ㅠㅠ
맞아요 ㅠㅠ 티파니 프로스트는 아무래도 좀 그렇죠??? ㅎㅎ
그래도 나오면 추추합니다 ㅎㅎ

광수12님의 댓글

회원아이콘 @광신도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무화기.. 지금..
빠띠,앤티,버서커,도기,후싸,브이런스 등등 있는데..
도기랑 후싸빼고는 다 나가리인지라 ㅠㅠ
그래도 좋은생각 받들겠습니다^^

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 저거들고.비행기 가능한가요??
대단하십니다...
보자 입장 바꿔 생각을 해보자......
1주일이라.......
전 걍 팟디 없으니 aio 2개 ㅎㅎ

광수12님의 댓글

회원아이콘 @말보로라이트비행기 가능합니다!!!! ㅎㅎㅎ 저번에도 저정돈 아니지만 저렇게 들구 탓습니다 ㅎㅎ
잠깐 방금 글읽고 생각했는데…… 수화물 맡겨야겠네요…
뾰족한거 안되니… ㅠㅠㅠㅠ

광수12님의 댓글

회원아이콘 @전담알아보자진짜 생각도 못하고있었는데… 팟들도 다떨어졌드라구요 ㅠㅠ
지금주문해도 못받아서 그냥 빌드를.. ㅠㅠ
아숩습니다 ㅠㅠ

광수12님의 댓글

회원아이콘 @고만사자팟이 남아있으면 그랬을텐데 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ
감사합니다 ㅎㅎㅎ 어서 구매를 더 많이 하시길!!! ㅎㅎㅎ

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost