마이 대네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

마이 대네요

페이지 정보

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.*.131.33) 작성일 님이 2021년 05월 09일 01시 14분 에 작성하신 글입니다 671 읽음

본문

거사와 행사 마치고
지친몸 이끌고 오늘도 리빌드!!
근데 갈수록 드바루가 달아요.....ㅠㅠ
원래 드바루가 단놈입니까?
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 @내가페페다아. 살짝....
도초바 낮에 먹다가 월탱같이 달아서
빌드 바꾸고 시가 먹는데도 단맛이 느껴지네요 ㅠㅠ
똥손빌드인가 ㅠㅠ

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 @내가페페다옴은 몰겠고 3.7 볼트로 맞췄어요
화면보니 0.78옴 이라고 나오네요
안그래도 이걸 좀 배워야되는데
담주 광교수님에게로 ㅋㅋㅋ

코일바퀴. 옴수. 볼트.....
걍 6바퀴 3.7맞춰 쭙쭙하는거라
아직 이에대한 개념도 없어요

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.94)
회원아이콘 코일 높이를 챔버에 닿지않는 선에서 최대한 높이면 높일수록 단맛이 살아나더라구요^^ 그나저나 이제 빌드 고수가 되신거 같습니다!!

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @아기상어라뚠낮게하니 너무 밍밍스하고 향도 없어서...

고래님과 광교수님도 조금 높이라해서
과감하게 높였더니 그런가보네요.

아이고 파.블 라뚠님!!!
고수라뇨 ㅠㅠ
중수라도 되었으면 좋겠습니다

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @journey82ㅠㅠ.왕똥손입니다.ㅠㅠ
빠띠랑 닷쉘빌드는 정말 쉬워요
드바루는 라뚠님이 코일 띄우면 단맛난다 하시네요 ㅠㅠ

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.8)
회원아이콘 오리지널연초류엔 드바 v2 디저트&연초류엔 fl이  더 괜찮은거같아요! 윗분들 댓처럼 코일 좀 낮추면 됩니다!! 저도 지금 fl에 몽블랑 먹고있는데 답니다달아!!

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.234)
회원아이콘 @똥개주인V2 를 사야하나 ㅠㅠ
이거도 클론이 있나요??
몽블랑 이건 용에서만 판매하는거죠??
이 아이 많이 단가요???
출시때 궁금했었는데 까먹고 있다 이제 생각나네요

고만사자님의 댓글

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.50.220)
회원아이콘 수고하셨습니다^^저는 어른이 토욜날 볼일이 있으셔 금욜저녁에 오셔서 주무시고 가셨네요ㅎㅎ이젠 대충해도 맛날시기가 온거 같습니다그려~~^^

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.194.112)
회원아이콘 빌드능력이 좋으신가봅니다. ㅠㅠ 전 일부로 달게 하려고 코일도 많이 높이는데 안 달아서 문젠데... ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ 바나나를 진짜 좋아하시나봅니다.
대만바나나빵은 맛납니까? ㅋㅋ

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.234)
회원아이콘 @메종마르지엘라적당한 단맛은 좋아하는데
단맛을 데일리로는.못하겠더라구요
주셨던 도초바가 폐홉은 1통 다먹겠는데
입홉은 많이ㅜ달더라구요
빌드와 기성차이려나 ㅠㅠ
많은 액상 경험하진 않았지만
먹어본 액상 중엔 바나나 꾸덕한 느낌이 너무 좋습니다ㅎㅎ
이건 쿨링이 약하게 있고 바나나 느낌이 작아서
갠적으론 먹었던 바나나들중에 낙제점 주고싶어요 ㅎㅎ

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.2)
회원아이콘 @메종마르지엘라사실 폐홉비중이 줄다보니 폐홉액상에 눈이많이안가요
저번에 추천해주신분이 계셔서
살려다가 입홉땜에 결제버튼이 안눌러지네요
꼭 한번 먹어볼께요 ㅎㅎㅎ

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.194.112)
회원아이콘 @말보로라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷합니다
ㅋㅋㅋㅋ 사람 입맛이 다 똑같긴 한가봐요..
근데 저는 제우스쓰면서 하루 1카토정도는 먹긴 하는거 같아유

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @Completed단일니크롬이라....
그건 또 먼지 공부해야되내요 ㅠㅠ
아아아아아아아아아 갈수록.배울게 많아지니 ㅠㅠ
좋은답변 감사드려요 ㅠㅠ

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost