마지막 액상첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

마지막 액상첵

페이지 정보

오직한길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.211.85) 작성일 님이 2021년 05월 08일 17시 58분 에 작성하신 글입니다 551 읽음

본문

이제 액상제조는 이게 마지막일듯싶내요
그 마지막 액상~~
"벌써 가려고?"
그렇죠, 갈시간되면 가야죠
그게 집이든 거기든...쿨럭;;;

크오크에 959의 합체가 예상과는달리
너무 밋밋하내요
그 밋밋한맛을 보완하기위해 하나의 맛을 추가함으로써
완벽한 액상이 만들어졋내요

이번것도 맛테스트는 동화속으로님이 해주실겁니다 ㅎ

아마 동화속으로님도 분명 만족할거란 자신감이 드내요

암튼

남은주말 즐겁게보내세요

저는 당근하러갑니다 ㅡㅡ;;;

모조리 씹어먹고싶다 당근
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.194.112)
회원아이콘 하나 같이 주옥같은 네이밍입니다! ㅋㅋ
크오크 , 959  에 한길님 특별첨가물까지!
궁금한 액상이네요 ㅋㅋ 무슨 맛일까유?? ㅋㅋ

오직한길님의 댓글

오직한길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.211.85)
회원아이콘 @Bulldog흐미  많이도 사셧내요 ;;;
커피액상좋아하시면 디알서 캬라멜마끼야또나 젠틀맨브라운 섞으시면 맛이 좀더 좋아지긴하더라고여

분홍님의 댓글

분홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.208.124)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써가려고는 뭔가 아쉬움이 남는 마지막이네요!ㅋㅋㅋㅋ형수님은 당근에서 무얼그리 많이사시는건가요!!

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost