검뎅췍 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

검뎅췍

페이지 정보

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.64.148) 작성일 님이 2021년 05월 06일 08시 04분 에 작성하신 글입니다 510 읽음

본문

하프하는데도 겨에 땀이나네요 ㅠㅠ
오늘은 드바랑 빠띠랑 출근합니다
즐거운 하루되셔요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.196.25)
회원아이콘 @오직한길가방끈이 짧아 그런거 같습니다.
죄송합니다 ㅡㅡ;
아침에 빠띠 괜찮았는데...
운전중에 탄맛나서 지금 굉장히 우울합니다 ㅜㅜ

오직한길님의 댓글

오직한길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.149)
회원아이콘 @말보로라이트이 빌드라는게 하기전에 목욕재개하고
정갈한몸가짐과 깨끗한 마음가짐으로해야
원하는 빌드가 만들어지게 되잇답니다
캬캬캬

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.196.25)
회원아이콘 @오직한길제가 예전에 한길님 글귀에서
너무 감동 받은 말을 접한게 바로
목욕재개하고 경건한 마음으로 빌드를....
이였는데...
마음가짐이 깨끗하지 못했나봅니다 ㅜㅜ

오직한길님의 댓글

오직한길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.149)
회원아이콘 @말보로라이트아 ㅋ  그거 사려다가 가격이 1050까지 올라가서 접엇어요 ㅋ
종료까지 적어도 1300~1500정도 될듯보이내요 ㅎ

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.148)
회원아이콘 @티벳여우여우님까지 ㅠㅠ
왜이러세요!!!
근데 분명 자기전에 하프 솜 다시 정리하고
쭙쭙 잘했는데....아침에 다시 탄맛 나는건 왜 입니까!!!

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.33.240)
회원아이콘 @말보로라이트그럴땐
사발에 물 떠놓고
동쪽벽을 보면서 큰절 올리고
코일을 한바퀴 한바퀴 정성스레 감으시면 됩니다............

솜이 많은 것 같아요
유입이 안되는 것 같으니
솜양을 조금 줄이시는게 먼저일 것 같습니다

그리고 나서 큰절.......

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.33.240)
회원아이콘 @말보로라이트기성이 참 편하고 좋아요
팟디도 맛을 참 잘 내주고

그런데 말입니다
7천원주고 코일 한롤사면 몇개의 rta를 사용할 수 있을까요
그리고 오밀조밀한 맛 표현은 코일이 낼 수 없다는게 저의 결론입니다

그렇기 때문에
큰절을 하시고 다시 하프.............

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @티벳여우늦었습니다.
저 벌써 제우스 코일을 손에 쥐었습니다.
벽에 절을 하다니요!!
저 절실한 무교신자입니다.

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @고만사자사자님~ 어제 고생많으셨습니다 ㅎㅎㅎ
맛난녀석들과 출발했는데
탄맛나는 녀석이 되어 우울합니다 ㅜㅜ

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @매치박스전 걷지도 않고
서있었는데 분명,,,,
달리게 되네요,,,,
ㅎㅎㅎ 개미지옥 입성이 축하 받을일 맞나요 ????

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @말보로라이트전담러면 거의다 겪는 개미지옥....
전담의 세계에 푹 빠쪘다는 증거죠...
나를 위한 취미의 세계에 빠진거는 축하해야 하지 않을까요...

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.148)
회원아이콘 @매치박스ㅎㅎㅎ 사실 너무좋습니다.
취미라기는 머하지만 원래
커피와 음악과 흡연을 즐기는 사람이라 떠들고다녔는데...
이렇게 건강한(?) 베이핑을 취미로 할수있어서 너무 좋네요
그것도 무궁무진한 선택지들과 노력과 돈이 들어가기에
가끔 현타와 행복이 공존하지만 ㅎㅎㅎ
근데 아직은 너무 무식쟁이라 어려움이 크네요

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @매치박스넵.
당연하고 지당한 말씀입니다.
문과 출산이라 기계만지는게 어렵지만 느긋하게 천천히
뒤따라가겠습니다

말보로라이트님의 댓글

회원아이콘 @연과디베린이라서ㅡ,ㅡ;
머,,,,,ㅜㅜ
겨에 땀이 차네요
내일은 데오도란트를 겨에 ㅜㅜ
연과디님도 좋은하루 되세요~

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost