분명 이렇게 많이 안한다고 다짐했는데.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

분명 이렇게 많이 안한다고 다짐했는데....

페이지 정보

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.33.144) 작성일 님이 2021년 05월 05일 21시 29분 에 작성하신 글입니다 597 읽음

본문

하.....
이만큼했는데 왜 안하고 방치해놓은게 또 보이죠.....

누가 세척 좀 대신 해줬으면 좋겠어요 ㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.92)
회원아이콘 @티벳여우방금 하프 2개하고 등짝에 땀 났는데....
얼마나 맛날까하고 쭙쭙했는데 빠띠 탄맛납니다...
기성코일로 돌아가고싶어지네요 ㅠㅠ

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.190)
회원아이콘 @티벳여우다시 하는거 귀찮아서 손에 액상 묻혀가며
0.2mm씩 자르고 제~~발하며
쭙쭙거리니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
입가애 미소가 절로 나네요
언제쯤 내공이 쌓이려나 ㅠㅠ

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.33.144)
회원아이콘 @울트라맨같은 무화기는 겹치지 않게 하자
같은 무화기면 색상은 다른걸로 하자

이게 핵심입니다 ㅎㅎㅎㅎ

오링과 센터핀이 항상 문제긴 하지만요.....

분홍님의 댓글

분홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.208.124)
회원아이콘 세척알바 한명더 있습니다! 세척하다 무화기가 한두개정도 없어질수도있는데 신경쓰지 않으셔도됩니다! 주섬주섬....

포토 목록

전체 78,716건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost