핸첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

핸첵

페이지 정보

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.192.26) 작성일 님이 2021년 05월 02일 06시 41분 에 작성하신 글입니다 293 읽음

본문

비가옵니다
날씨가 오락가락하네요
기상청....제길슨
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.141)
회원아이콘

@밍밍디이 눈빛의 의미는 무엇이옵니까아~~? ^ㅅ^a 밍밍디님~~~? ^-^/
이상해이상해이상해이상해이상해요:3
이러면
치과가치과가치과가치과가치과가여:D/
라구 하시겠지요?

•_<(찡긋)

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 @동화속으로원래 젠이랑 일심동체였는데
드레그랑도 찰떡입니다.
체감상 쵸큼 딸리는거 같으나
나름 만조크합니다

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.113)
회원아이콘

우오왓+ㅅ+!!? 라이트사마 베스볼베스볼~~ 야구한판 땡기러 가셨사옵니까~? (>ㅅ<;)/ 주말을 되게 활기차게 보내구 계시옵군요\(><),, 닷스틱도 저는 18650 & 18500?18350? 이렇게 두가지로 나눠져있는줄 알았는데 뭐 사이즈 조절이 가능한거였나보군요옷!!!? :0 (우오와,, 첨알앗띠는부분이쟈나융~)

p.s) 드디어 다가와버리셨군요.. 노동의 현장! 삶의 현장! 무시무시한 헬요일(?)이!!! (덜3덜..) 당직사관사모님께 아침점호는 잘 받고오셨나이까(. _.)a (상상만해두 살떨리지 말임둥.. 새벽5시, 호출받고 호다닥 달려나가셨을 라이트사마의 모습을 생각하믄.. :0a)

혹여나 언제 들통날지모르는 빠띠와 드바루의 향연때문에라두(시한폭탄+9999),, 오늘 하루는 안주인분 말씀 자알~~들으셔야겠군뇨~? :3 데헷

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 @주드350 650 두가지 끝!!
집에와서 드바루 쭙쭙
드바루 기가 차네요
빌드하세욧!!!

아.....동요는 누가 만든거야
코끼리가 거미줄에 걸렸는데 글쎄
100마리까지 걸라고합니다
살려주세요

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.113)
회원아이콘

@말보로라이트오메.. 100마리면 스파이더맨도 화들짝놀라서..
어벤져스 탈퇴한다고 도망가것네요-3- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,, 저는 못본걸로 하겠사옵니다..

대한민국의 아버지는 위대하시다,,
대한민국의 어머니는 강하시다,,

p.s) 그럼, 전 이만 튀튀\(>-<;)/

주드님의 댓글

회원아이콘

@말보로라이트변절자 한번만 가겠습니다^_/^(씨익)
이벺의 귀하신 선생님께서 제게 호칭이 왜이러십니깟;ㅅ;

이미 멀리 튀었사옵니다^, ^ 해외발 뱅기 츄울발~~ 슈웅~~~ :ㅇ/

포토 목록

전체 60,805건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기