포스...... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

포스......

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2021년 04월 08일 00시 27분 에 작성하신 글입니다 440 읽음

본문

단종모드기중에 제가 피코만큼 좋아하며 구하고 싶었던..
USV-L 75w....
그중에 포스는 제손에 닿을듯말듯 하다가 드디어 포스가
내게 왔네요....
입문전에 출시되고 이놈을 알게 되었을때는 단종되었죠....
신박한 구조와 깔끔한 디자인 좋은칩.....
매력적인 모드기.....
함 써보세요.....아날로그감성 찐 입니다....
기쁜맘에 새벽첵 올려봅니다...
좋은밤들 보네세요...
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Aehobakk님의 댓글

Aehobakk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.44.7)
회원아이콘 개인적으로 양산모드기들 중에 유일하게
하이엔드 감성이라 생각하는 기기입니다.
저도 참 좋아해요. 스타워즈 포스에디션이 갑이죠!!!

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @Aehobakk너무 좋아해서 깔별로 구하느랴 오랜시간이 걸렸네요...
너무예뻐서 전투용으로 안쓰고 있어요...
포스!....영원하라!

Aehobakk님의 댓글

Aehobakk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.44.7)
회원아이콘 @매치박스제 포스는 점점 전투용 외관이 되어가고있습니다 ㅠ
생각난김에 한번 닦아줘야겟어요...
깔별로 다 모으시다니 너무 부럽네요 ㅋㅋ
리버티랑 포스 두개있는데
저도 천천히 다 모아봐야겟네요!!!!

포토 목록

전체 59,789건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기