손첵!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

손첵!!!

페이지 정보

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.126.104) 작성일 님이 2021년 03월 05일 20시 28분 에 작성하신 글입니다 654 읽음

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 이렇게 찍으니까 진짜 손 원래 큰데 더 커보이네요
입가심으로는 팟디가 편하군요.
브이스루 프로 : 0.7옴팟 미슐랭 브라운
발라리안 : 1.0옴 더블라임
이미 저녁들 드셨겠지만 안드신분들은 맛저녁하시고 불끈 불금 보내시기 바래용^^
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.126.104)
회원아이콘 @DDUMBBU저는 그래서 0.7옴에 15와트로 조집니다ㅎㅎ
18와트 하면 너무 쑥 들어와서 타격감 있는 애들은 목이 긁음이 너무하더군요 ㅜㅜㅜ

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.126.104)
회원아이콘 @kwak0208브이쓰루에 크오크 저는 별로였답니다.
크리미한 느낌이 너무나 안나서요.
두놈 중에 고민중이시면 단맛 어느정도 커버가능하고 팟교체형 싫으시몀 발라리안!
단맛은 너무 나는 안맞다 싶으시면 브이스루로 가시면 되겠어요ㅎㅎ
참고로 두놈다 여러 액상에 사용했기에 둘 다 완벽하게 소화하거나 너무 못먹겠다는 하는것은 없었어요. 일단 제일 중요한것은 1.팟교체형 코일교체형 2. 단맛 3. 디자인 이렇게 보고 가시면 될것 같아요. 2번 단맛도 발라리안 1.0옴으로는 어느정도 커버가 되긴 해요. 누수는 둘 다 팟기바이스인지라 어느정도는 관리 잘하셔서 사용하시면 크게 누수는 안납니다. 다만 시트러스(자몽 오렌지 등등) 계열이 팟디바이스가 좀 취약하기에 그 부분만 조심하시면 될것 같애요. 둘다 사시면 좋겠지만(장단점이 둘다 조금씩 갈려서요)둘중 하나만 들이셔야 한다면 위에 얘기드린것으로.!!
저는 브이스루는 연초나 디저트계로 이용하고 발라리안은 과멘계로 이용한답니다^^부디 좋은 선택하셔서 트게로 흘려보내는 불상사가 없었으면 좋겠습니다.

kwak0208님의 댓글

kwak0208 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.220.250)
회원아이콘 @푸로밍정성스런 답변 감사합니다ㅠㅠ 폐홉만 주구장창하다가 입홉도 시작했습니다 매립기 하나구했고 csv하나 업어올려는데 디저트연초계열은 rta에 과멘은csv에 가는게 맞는듯하네요ㅎㅎ 포게에서 질문게로 바꿔버려서 죄송합니다ㅠㅠ좋은하루 되셔요!

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.211.101)
회원아이콘 @kwak0208아닙니다ㅎㅎ언제든 궁금하시면 어느글이던 여쭈어보셔도 됩니다ㅎㅎ
csv에도 디저트나 연초계가 단맛을 좀 부스팅해서 그렇지 괜찮은 애들도 많아요ㅎㅎ예를 들어 파이브폰즈 갬빗 액상은 단맛이 너무 안나서 오히려 스위트너 첨가해서 먹을 정도니까요ㅎㅎcsv에 먹어도 밍밍하니까 은근 발라리안에도 괜찮겠다는 생각이 들었네요

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.211.101)
회원아이콘 @리너스매립형 작은것(컴팩트나 요런것) 손에 쥐면 이미 파이어버튼은 손가락 안쪽으로 누르거나 기형적으로 기기 잡고 파이어버튼 엄지로 누릅니다ㅜㅜ완전 감싸쥐면 에어홀을 다 막아버려요ㅠㅠ

푸로밍님의 댓글

회원아이콘 @리너스오딘 잡으니까 예전에 자주 갔던 샵에 사장님이 이제야 주인을 만난것 같다면서 하나 들이라고 하시길래 영 제 스타일이 아니라 참았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸로밍님의 댓글

회원아이콘 @리너스홀라당 넘어갈뻔 했는데 그냥 액상만 몇개 사서 호다닥 뛰쳐나왔어요ㅋㅋ조금 더 지체했으면 오딘 값도 아마 결제금액에 추가되었을겁니다.

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost