블라 빌드매트 만들어봤슴다 ㅎ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

블라 빌드매트 만들어봤슴다 ㅎ

페이지 정보

블라베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (123.*.244.85) 작성일 님이 2020년 12월 02일 18시 03분 에 작성하신 글입니다 3,646 읽음

본문

판매용은 아니고 일단 제가 쓰려고 제작해봤습니다

일단은 아주 마음에 드네요 ㅋ

잘 나온거 같나요?ㅎㅎ
추천 13
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 우와!! 넘나 귀여워요! 블라인? 이름도 귀욤!!
빌드매트나 사진배경으로 정말 좋을 것 같아요.
판매하시면 알려주세요. 지갑들고 대기탑니다.

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 아니아니 저 마크 부터 너무이쁜데
누가봐도 고급져 보이자나!
이런걸 판매해야할텐데.. 어디서 팔려나..ㅜㅜㅜㅠㅠ

고래스킨님의 댓글

고래스킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.138)
회원아이콘 이쁘게 잘만드시고 판매용이 아니라는건 무슨말이죠??
한국말이 맞는건가요???
당췌 못알아 먹겠습니당~~
팔아주세여~~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 아~ 리빌드를 못하는 똥손이라...
구경만 하고 갑니다. 매트 참 이쁘게 나왔네요...
왠지 매트만 봐도 베이핑 뽐이....뿜뿜....
행복한 하루 보내시고~ 맛난 액상들 잘 부탁 드리겠습니다. 꾸벅~

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost