카디날(2) > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

카디날(2)

페이지 정보

나쁜자식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.65.10) 작성일 님이 2020년 11월 18일 23시 02분 에 작성하신 글입니다 506 읽음

본문

목긁힘이 약해져서 좋네요ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

나쁜자식님의 댓글

나쁜자식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.10)
회원아이콘 @김프로자바는 저도 이번에 처음 먹어봤는데 괜찮더라구요
바닐라는 예전에 먹었을 땐 목을 많이 긁어서 힘들었는데 약해져서 괜찮더라구요.
맛을 표현하는걸 못해서....이름 그대로 바닐라 맛이랄까요ㅎㅎ

아...카디날 중엔 자바가 제일 인기 많다고 하더라구요

권스파이어님의 댓글

권스파이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.166.99)
회원아이콘 크 진리의 카디날.. 카디날 시리즈는 다 좋은거 같아요 쌓아둔 액상들만 아니면 카디날 쭈우욱 지르는건데 까비 ㅠ

나쁜자식님의 댓글

나쁜자식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.10)
회원아이콘 @노히메자바는 이번이 처음이고 바닐라가 예전에 심해서 별로였는데 많이 약해졌더라구요 자바도 먹는데 힘든거 없었고요
전체적으로 목 긁는건 약해진것 같습니다

Wls8090님의 댓글

Wls8090 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.108)
회원아이콘 카디날 바닐라 옛날에 액상 색깔 엄청 진하고 어두웠는데
요세 카디날 바닐라는 색깔로 연해지고 목긁는것도 없어졌더라구요 대신 문제는 바닐라 향 이것도 약해졌네요ㅠㅠ

석연흡님의 댓글

석연흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.244)
회원아이콘 @나쁜자식음..액상판매처 한곳에서 csv전용이라고 판매해서 여쭤봤네요 ㅎㅎ
csv전용으로 나온게 따로 있는지 한번 알아봐야겠네요

포토 목록

전체 55,411건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기