날이 좋아서 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

날이 좋아서

페이지 정보

공수래공수거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.23.68) 작성일 님이 2020년 09월 26일 15시 54분 에 작성하신 글입니다 1,898 읽음

본문

짤막한 데이트를 하고 집으로~~!

k5k 서브제로!
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

클라쑤님의 댓글

클라쑤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.202.154)
회원아이콘 @공수래공수거아직 몇발 남은게 함정이라지요.... 내 오늘 판다패널을 개시할것이야!!!! ㅋㅋㅋ우드피코 이전에 현실애인님 만나셨군요ㅎㅎ

안양너구리님의 댓글

안양너구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.35.213)
회원아이콘 안녕하세요 ! 기기가 너무예뻐서그러는데
무화기 , 모드기 이름좀 알수있을까요
배린이라 잘 모릅니다!!
(아 그리고 리빌드용인지 코일교체용인지도요!)
너무예뻐요ㅠ

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.68)
회원아이콘 @안양너구리모드기는
타겟미니2 라는 내장배터리 모드기기
무화기는 솜이아닌 메쉬로 하는 리빌드
파라보쯔 k5k라는 무화기입니당!

그리 예쁘지는 않아요 ㅋㅋ 작고 단순하게생긴느낌인것 같아요

안양너구리님의 댓글

안양너구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.166)
회원아이콘 @공수래공수거아혹시라도잘안쓰시면 교신이나 판매하실까봐 여쭤봤습니다ㅠ 타겟미니가 너무이쁜데 무화기따로사고 기기도따로사면 너무부담이되서요ㅠㅜ

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost