vape mail???? > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

vape mail????

페이지 정보

천마신꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.211.101) 작성일 님이 2020년 09월 14일 20시 19분 에 작성하신 글입니다 1,454 읽음

본문

29일에 오더 넣은것이 DHL이란 껍대기를 쓰고...
오늘 도착했네요..^^;;;둘중 하나만 입니다ㅎ
이로써 크리스마쓰 룩이 완성되었네요..후..
또 어떻게 꾸미죠..
그린 버튼 꾸미가 힘드네요,.총알하자니 너무 금색이라 튀어보이지 않고
화이트하자니 드립팁이 튀고..흠
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 초록색 정말 이쁘네요. 완전 제 취향저격...
어떻게 구해야하는지 이리저리 검색해봐야 겠네요.
일단 침만 질질 흘리고 갑니다.ㅎㅎ

천마신꾼님의 댓글

천마신꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.211.101)
회원아이콘 @환타707팁게시판에 배요미님이 자세히 써주셨어요! 요즘은 그냥 토요일 저녁 11시반에 접속하시면 맘편히 사실수 있는듯해요 블랙빼구..

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost