동네 샵 가서 들여온 액상 2개 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

동네 샵 가서 들여온 액상 2개

페이지 정보

비머스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.162.37) 작성일 님이 2020년 08월 05일 20시 21분 에 작성하신 글입니다 1,341 읽음

본문

오늘 오후에 리빌드하고 버나드C님 영상을 보던 중 인천 서구쪽에 위치한 맹ㅅㅁㄴ 샵을 찾아봤습니다.

인천 오프 괜찮은 곳을 찾다가 이벺에서도 몇번 이야기가 나온걸 봤는데 유튭에서도 버나드C님이 또 이야기를 하시니 안갈 수 없더군요.

진짜 오랜만에 모드기 갖고 노는거라 요즘 액상을 잘 몰라서 걍 추천 받았는데 오늘 갖고온 두 놈 다 맛있더군요.

그레이프콜라(오른쪽)는 어디 회사인지 모르겠는데 완전 취저입니다 ㅋㅋㅋ 스크류바도 맛있었구요! 가격도 착하게주셔서 좋았슴다.

뭔가 집근처에 믿고갈 수 있는 곳이 생긴 기분이라 기분이 매우 김옥띠하네요 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

비머스님의 댓글

비머스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.110)
회원아이콘 @아기상어라뚠직접 가보니 왜 칭찬하셨는지 알겠더라구요.

대부분의 샵에서 손님한테 신경도 안쓰는 경우가 허다한데 사장님이 이야기도 쭉쭉 풀어내서 잼게 놀다왔습니다 ㅋㅋ

이런 오프샵들이 더 많이 늘어났으면 좋겠습니다. 온라인이 아무리 싸다해도 오프에서 이것저것 맛보면서 노는 그 감성이 참 좋은데 말이죠 ㅋㅋ

비머스님의 댓글

비머스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.110)
회원아이콘 @Jackey첨 먹어보는데 진짜 어릴때 학교앞 문방구에서 먹던 100원짜리 콜라맛 아이스깨끼 맛이 확..ㅋㅋ

담번엔 같은 회사껄로 다른것도 있는지 함 묵어봐야겠습니다