파이브 폰즈~~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

파이브 폰즈~~

페이지 정보

김프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.19.36) 작성일 님이 2020년 08월 05일 13시 04분 에 작성하신 글입니다 1,463 읽음

본문

저 기기를 보여줬더니, "액상을 주문하면 서비스로 주는거냐?" 묻던 사람이 생각나네요 ㅋㅋ

평소에 즐겨하던 파이브 폰즈 액상을 구입했습니다. 

평소 갖고 싶었던 베이퍼플라스크를 우연한 기회에 구하게 되어, 콜라보샷을 한번 찍어봤습니다. 

든든합니다. ㅎㅎ

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김프로님의 댓글

김프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.19.35)
회원아이콘 @Jackey기기는 꽤 오래전에 출시한 모드기인데, 운이 좋게 트게에서 구하게 되었습니다. DNA40 칩을 사용하고, SXK에서 클론으로도 만들었던 제품이더라구요. 신박한게 18650을 병렬로 사용하더라구요, 단순히 베터리를 오래사용하는 장점이 있겠네요 ㅋㅋ
액상은 역삼으로 오신다면 한카토 담아 드리지요 ㅋㅋㅋㅋ

김프로님의 댓글

김프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.19.36)
회원아이콘 @Jackey그쵸, 빌렛도 최근에는 DNA60칩셋이 탑재되어 나오지만, 예전에는 40칩셋으로 나왔다고 하더군요.
요즘 모드기들 성능이야 상향평준화 되어 따로 언급할 일도 없지만, 갬성은 비교하기 싫을 정도로 만족스럽네요 ㅋ
사실 우린 가성비도 따지지만 갬성비를 따지는 쪽에 더 가깝지 않겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 78,722건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost